Cara Untuk Move On Dari Pacar Gebetan Yang Sangat Dicintai

Cara Untuk Move On Dari Pacar Gebetan – Move on dari seseorang memang bukan hal yang mudah. Walaupun banyak tips dan kiat yang berkata kalau move on itu mudah, pada kenyataannya memberi nasehat dan saran itu jauh lebih mudah dibandingkan mengalaminya sendiri. Nah buat kalian yang saat ini termasuk salah satu kaum yang sedang mengalami move on, ada beberapa cara yang perlu diperhatikan agar kamu tidak sampai gagal move on dengan berbagai alasan. Check this out.

Positive Thinking Aja

Selama ini kamu mungkin berpikir kalau hidupmu seolah tamat gara-gara gagal jadian sama gebetan atau putus dari seseorang. Padahal sebenarnya masih banyak orang lain yang jauh lebih baik dan lebih pantes buat kamu. Ibaratnya hilang satu tumbuh seribu gitu lho! Mulai sekarang, coba deh buang jauh – jauh berbagai pikiran negative itu. Berpikiran negative hanya akan bikin kamu was was dan parno terus lho.

Jangan Sok Ingin Melupakan Dia

Niat pertama yang dilakukan agar dapat berhasil move on biasanya adalah melupakan doi. Di pikiranmu hanya selalu ada kata-kata “lupain dia, lupain dia!” Dengan mengatakan seperti itu di pikiran kamu, ini sama artinya kamu justru mengingat-ingat dia di dalam memori kamu. So, intinya semakin kamu berusaha untuk melupakan doi, maka dijamin kamu akan semakin susah untuk bisa move on dan bahkan langkah move on kamu berpotensi gatot alias gagal total.

Cara Untuk Move On Dari Pacar Gebetan

Cara Untuk Move On Dari Pacar Gebetan

Menerima Kenyataan

Banyak orang yang kadang masih belum sadar kalau sudah tidak ada lagi hubungan dengan doi dengan cara masih sering menelepon, SMS, WA, BBM, atau kepo dengan sosmed-nya. Kamu harus realistis dong kalau doi sekarang bukan siapa – siapa lagi buat kehidupanmu. Dengan menerima kenyataan bahwa kalian sudah berpisah, ini akan lebih mudah buat kamu untuk move on dari doi.

Membencinya Untuk Sementara

Dalam dunia percintaan, benci dan cinta itu beti ya alias beda tipis. Walaupun terkesan jahat jika kamu membenci seseorang yang dulu pernah bikin kamu ‘klepek-klepek’, tetapi tidak ada salahnya cara ini kamu lakukan. Ini kan juga buat kebaikan dirimu juga supaya bisa cepat move on dari doi. Nah ketika kamu sudah berhasil move on, jangan membencinya lagi tetapi berbaikanlah dan menjadi teman biasa.

Jalani Hidup Baru

Setelah semua cara di atas sukses kamu lakukan, maka sekarang adalah waktunya buat kamu untuk berdiri dan bangkit dari semua kegalauan kamu di masa lalu. Ini adalah waktunya buat kamu untuk menjalani hidup baru yang sudah tidak ada lagi sangkut pautnya dengan mantan.

Kesimpulan :

Nah itulah beberapa cara mudah yang cukup ampuh untuk move on. Cara ini cocok untuk cowok maupun cewek. Sekarang sudah saatnya bagi para jomblo yang tadi masih terpuruk dalam perasaan galau yang tidak menentu karena sulit move on untuk segera bangkit dan memulai hidup baru yang bebas dari doi.

Baca juga tentang Cara Move On dari Seseorang

Saat kamu terpuruk karena patah hati, mungkin kamu merasa sedih. Nggak perlu mengelaknya karena ini memang benar adanya. Kalau kamu nggak sakit hati itu malah aneh. Sebagai manusia biasa, wajar untuk terluka dan sedih. Jadi kamu tidak perlu takut atau gengsi untuk menangis. Tetapi berjanjilah pada diri sendiri bahwa setelah tangisan dan air matamu keluar, kamu sudah mengeluarkan semua kesedihanmu bersama dengan tetesan air mata yang keluar. Berjanjilah pada diri sendiri bahwa setelah menangis selesai, kamu juga selesai meratapi doi dan siap memulai hidup yang baru.

Yuk di SHARE , , , , !!!

Jangan Pelit SHAREnya Ya , , , , !!!

Cara Untuk Move On Dari Pacar Gebetan Yang Sangat Dicintai | sumyati kheldut | 4.5